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Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Der Mensch bäckt nicht mit Mehl allein.

Der Mensch bäckt nicht mit Mehl allein.

Deshalb findet ihr in unserem Online-Laden mehr als Mehl: Da wären einmal die Spezialitäten wie Gersten- und Roggenmalzmehl sowie allerlei Backzutaten wie Gewürze und Trockenfrüchte von Partnerunternehmen unseres Vertrauens. Möge nicht nur der Teig aufgehen, sondern auch alles andere!
Dinkelmehl T 700

Dinkelmehl T 700

1/5/10/25 kg und lose Dinkelmehl T 1500 1 kg Dinkelmehl T 500 1 kg Dinkelspätzlemehl 1/2,5 kg Dinkelgrieß 1 kg
Collagen

Collagen

Collagen ist ein Strukturprotein des Bindegewebes. Mit zunehmendem Alter nimmt das körpereigene Collagen ab und sollte daher synthetisch ergänzt werden. Anwendung Collagen wird bei sensibler und trockener Haut in Pflegeprodukten eingesetzt. In der Salonkosmetik wird Collagen gerne für Ampullen und Hautseren verwendet. Wirkungsweise Collagen erhöht die Elastizität und Spannkraft im Bindegewebe. Durch die wasserbindenden Eigenschaften kommt Collagen als Feuchtigkeitsspendender in kosmetischen Produkten zum Einsatz.
Weizenmehl griffig "W480"

Weizenmehl griffig "W480"

Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse. So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Weizenmehl glatt "W480"

Weizenmehl glatt "W480"

Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt. Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Rohrheizkörper Typ RO HK

Rohrheizkörper Typ RO HK

Unsere Rohrheizkörper aus eigener Fertigung werden vorrangig in Flüssigkeitsbäder, Lufterhitzer, Heißkanalverteiler und weitere eingesetzt. Anwendungsbereiche: Unsere Rohrheizkörper aus eigener Fertigung werden vorrangig in Flüssigkeitsbäder, Lufterhitzer, Heißkanalverteiler, Einschraubrohrheizkörper, Heizregister, Wärmetauscher, Durchlauferhitzer und zur Erwärmung von Werkzeugen eingesetzt. Weiterhin werden sie in unserer Produktion für die Fertigung von Gussheizkörpern verwendet. Optionen: -andere Durchmesser auf Anfrage -verschiedene Einschraubgewinde -Anschlussausführung nach Schutzklasse bis zu IP67 -EX-geschützte Ausführung mit ATEX-Zertifikat -mit Anschlusskabel -mit Begrenzer oder Thermostat -mit Temperatursensor im Fühlerrohr -in allen technisch möglichen Formen nach Zeichnung, Skizze oder Muster
Bestes Roggenmehl

Bestes Roggenmehl

Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
AMA Gütesiegel – Mehlerzeugung

AMA Gütesiegel – Mehlerzeugung

Die Wieshofer Mühle ist stolzes Mitglied des AMA-Gütesiegels! Wir vermahlen ausschließlich und zu 100% rein österreichische Qualitätsware. Damit differenzieren wir uns sehr deutlich von vielen Konkurrenten am Markt. AMA Gütesiegel, gültig bis 2024 AMA BIO Siegel, gültig bis 2024
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Milchpulver

Milchpulver

Milchpulver medium heat, wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Vollmilchpulver 26% Sprüh-Magermilchpulver
SOLTIS

SOLTIS

Schiebeladen mit Alu 4-Kant-Rahmen 40 x 40 mm, beschichtet oder eloxiert. Bespannung mit Soltis 92 aus Kollektion (andere Rahmen und Bespannungen auf Wunsch möglich).